您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 周边传真
江苏省评选2017年度互联网十大新锐人物 苏州市3名企业家上榜


【信息时间: 2018/4/12   阅读次数:   发布单位: 政府办 】【字号 【我要打印】【关闭】

  近日,江苏省2017年度互联网十大新锐人物与创新力产品评选颁奖典礼在南京举行。我市3名企业家获“互联网十大新锐人物”,另有2个产品获“互联网十大创新力产品”。

  获“互联网十大新锐人物”的分别是天聚地合(苏州)数据股份有限公司CEO左磊,江苏通付盾科技有限公司创始人、董事长兼CEO汪德嘉,苏州叠纸网络科技股份有限公司创始人姚润昊。获“互联网十大创新力产品”的分别是江苏哈工海渡工业机器人有限公司的“海渡学院App”及苏州博纳讯动软件有限公司的“Beyond Container容器云产品解决方案”。

  本次评选由江苏省经济和信息化委员会主办,创客公社承办。据了解,2017年,我市软件和信息技术服务业累计完成业务收入2265.7亿元,同比增长12.04%。