欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录 网站无障碍 适老版
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 相城要闻

张伟率队开展节前安全生产检查

来源: 苏州市相城区人民政府 发布日期: 2024-06-08 13:54 访问量:字体:

随着端午假期临近,6月7日,区委副书记、区长张伟率队开展节前安全检查,强调要以“时时放心不下”的责任感抓好安全生产工作,扎实推进安全生产“六化”建设,不断提升本质安全水平,护航端午节日平安。


张伟一行首先来到澄阳路改扩建项目现场,了解了项目建设进度和需协调解决的相关事项。澄阳路改扩建项目北起蠡太路,南至阳澄湖东路,全长约4.9千米,涉及轨道交通7号线5个站点。张伟指出,澄阳路是区内主干道之一,要进一步加强与交通部门的协同联动,加快推进项目建设进度,尽早为群众出行提供便利。

航空航天产业园一期主体建筑已封顶,预计2025年竣工。张伟查看了智能建造机器人、智能施工电梯等装备的应用情况,要求建设施工方要进一步提升安全意识,在保障建设效率的同时做好安全生产管理;相关板块要加强配套设施建设,为优质项目入驻提供硬件支撑。


青橙里·利邻荟是综合性商业体,涵盖文体中心、卫生院、酒店、商超等功能。张伟来到消防控制室,了解了物业管理方消防演练、培训等工作的开展情况,并查看了商超内蔬菜、肉食等的供应情况和价格。他要求商业体相关方要诚信经营,为市民群众提供平价菜、放心菜,以“好口碑”聚集“烟火气”,同时要落实好安全生产主体责任,做好消防安全管理。

区领导沈春荣,有关部门、板块主要负责人参加活动。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到