欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录 网站无障碍 适老版
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 相城要闻

张伟带队开展端午假期交通组织和安全生产检查

来源: 苏州市相城区人民政府 发布日期: 2024-06-11 13:55 访问量:字体:
6月10日,区委副书记、区长张伟带队开展端午假期交通组织和安全生产检查,强调要持之以恒抓紧抓实安全生产各项工作,进一步压实责任、细化措施、筑牢防线,有效防范化解端午节期间各类风险隐患,全力确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

张伟一行首先来到高铁苏州北站,询问客流高峰、高铁进站口安排等情况,要求相关单位做好旅客进出站引导和服务,加大巡查检查和值班值守力度,确保群众平安有序出行。
位于高铁新城的中建方程苏地2023-WG-40/41号地块项目,已于今年2月开工。张伟实地察看了安全生产、智能建造等情况,详细了解项目工程进度、安全生产管控、质量管理及后续计划安排等情况,要求建设施工方进一步提升安全意识,在保障建设效率的同时做好安全生产管理。
盛泽湖月季园位于阳澄湖畔,占地面积约800亩。张伟详细检查了秩序管理、设施运行、应急处置等情况,强调要加大对游乐设施的安全监管力度,加强日常巡检维保,并对重点部位的人流合理引导,确保市民游客安心游、舒心游、畅心游。
区有关部门、板块主要负责人参加活动。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到