欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录 网站无障碍 适老版
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 相城要闻

沈志栋参加天翼交通科技有限公司党支部主题党日活动

来源: 苏州市相城区人民政府 发布日期: 2024-06-27 14:26 访问量:字体:

6月26日,天翼交通科技有限公司党支部举办党纪学习教育主题党日活动,区委书记沈志栋参加活动并讲话,强调要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,增强纪律意识,加强自我约束,切实增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,更好推动党纪学习教育入脑入心、走深走实,为全区高质量发展提供坚强保障。天翼交通科技有限公司董事长谢旸,区委常委、组织部部长、统战部部长詹利剑参加活动。

活动现场,沈志栋与企业支部成员共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。部分党员代表结合自身岗位职责和成长经历,交流分享了学习心得,表示将进一步在深化内化上下功夫,以学纪知纪明纪促进遵纪守纪执纪,切实把党纪学习教育成果转化为推动自身工作高质量发展的实效。
自2021年落户相城以来,天翼交通科技有限公司(下称“天翼交通”)充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实把党建优势转化为企业高质量发展优势,推动各项工作不断取得新成效。活动中,天翼交通党支部书记、常务副总经理赵建军介绍了企业发展现状和车路云一体化建设等重点工作推进情况。3个“车路云一体化建设”党员攻坚小组获得授牌,“车联网创新联合体”先锋驿站正式揭牌。
沈志栋表示,近年来,相城积极推动科技创新和产业创新深度融合,智能车联网等新兴产业呈现出蓬勃发展态势,这其中饱含着天翼交通等领军企业的坚定支持和辛苦付出,更离不开每一位党员同志的砥砺奋进与实干笃行。面对强创新、兴产业的时代课题和崭新机遇,希望天翼交通继续与相城同向发力、同题共答、同频共振,坚持运用“解题党建”思维,充分发挥示范带头作用,在原创性、引领性科技攻关领域取得更大突破,努力使新质生产力成为相城高质量发展最鲜明的标识,共同为全省全市发展大局贡献力量。
天翼交通党员代表,区有关板块、部门负责人参加活动。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到