欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录
当前位置: 首页>政务公开>区人民政府信息公开>政府信息公开目录>其他
2019年度企业研发费用增长后补助项目拟奖励名单公示
浏览量:

经企业自主申报、板块初审推荐、局相关科室复审、专家评审、企业社会法人信用审查等环节,现将2019年度企业研发费用增长后补助项目拟奖励名单予以公示。公示期为2020年10月28日至11月5日,为期7天。

任何单位和个人如有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出异议的,需要加盖单位公章。原则上匿名异议不予受理。

联系地址:苏州市相城区科学技术局(相城区行政中心10号楼),邮编:215131;

联系方式:投诉举报85182156,业务咨询85182155。

附件:2019年度企业研发费用增长后补助项目拟奖励名单

2019年度企业研发费用增长后补助项目拟奖励名单

    

       

苏州市相城区科学技术局

2020年10月28日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到