欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录 网站无障碍 适老版
当前位置: 首页 > 公示公告 > 公示公告

关于2024年度苏州市相城创新产业母基金拟立项项目(第四批)的公示

来源: 苏州市相城金融控股(集团)有限公司 发布日期: 2024-06-07 16:35 访问量:字体:

根据《相城区产业引导基金监督管理办法》(相政发〔2021〕20号)的规定,现对2024年度苏州市相城创新产业母基金拟立项项目(第四批)进行公示,公示期为2024年6月7日至2024年6月14日,公示期为5个工作日。

任何单位和个人如果对公示项目有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章。原则上匿名异议不予受理。

联系地址:苏州市相城区高铁新城陆港街66号芯汇湖大厦16楼。

联系电话:0512-65808816

附件:2024年度苏州市相城创新产业母基金拟立项项目(第四批)

苏州市相城基金管理有限公司

2024年6月7日   

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到

相关附件