欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录 网站无障碍 适老版
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 动态新闻

区应急管理局 | 市安全生产第八督导组督导北桥街道安全生产工作

来源: 苏州市相城区人民政府 发布日期: 2024-06-03 13:50 访问量:字体:

近日,市安全生产第八督导组组长汪涛带队督导相城区北桥街道安全生产工作开展情况,通过听取汇报、查阅台账、召开座谈会、现场检查、随机抽查等方式详细了解北桥街道安全生产“三个责任”落实情况以及安全生产“六化”“两个生命通道”和“拆窗破网”推进落实情况。

 督导组随机抽查“厂中厂”、宿舍楼及“九小场所”,现场通过安全员、网格员介绍了解企业责任落实及安全防范情况。

督导组强调,一是要按照“示范先行、以点带面、稳步推进、全面提升”的基本思路,坚持“抓两头、促中间”,真正打通安全生产“最后一公里”。二是要紧扣“六化”标准要求,立足“小切口、抓关键”,推进各类企业全面落实风险分析研判、风险动态管理等常态化工作机制,举一反三,不断提升风险管控和安全治理水平。三是要主动作为,脚踏实地,真抓实干,做细各项责任措施,推动安全发展理念、安全生产责任贯穿每个环节,提升本质安全水平。(李太慧)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到