欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 动态新闻

疫情防控不放松 违建整治不停步

来源: 苏州市相城区人民政府 发布日期: 2022-04-27 10:55 访问量:字体:

  一手抓疫情防控,一手整治违法建设。相城区坚持“疫情防控不放松,违建整治工作不停步”的工作要求,在做好疫情防控工作的同时,下重拳,出实招,扎实开展法建设整治工作全力打造城市新名片。

  日前,相城经开区(澄阳街道)某企业1636平方米建筑被确定为违法建设,执法人员对其下达了拆除违法建设通知书,并多次与当事人协商,获得当事人的理解和认可。拆违现场,工作人员统一佩戴口罩,做好防护工作,及时疏散周边群众,避免出现人员聚集,整个拆违工作快速、平稳、高效

  截至今年一季度,相城区累计拆除违法建设414,共计21.7万平方米。相城区城管局相关负责人介绍,相城区积极克服因疫情影响所带来的执法力量不足等困难,对全区非正常施工围挡、违规建筑、私搭乱建出重拳、亮利剑,推动了法建设整治工作有序开展

  整治违建没有空档期接下来,相城区将继续强化责任意识,统筹抓好疫情防控与违建整治工作,强化巡查管控力度,保持违建整治攻坚高压态势,为美化城区环境、提升城区品质打下坚实基础。(唐冀玮)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到