区政府
信息公开指南
政府信息公开制度
政府信息公开年度报告
依申请公开
政府公开工作意见箱
组织机构导航
站内搜索
信息名称:
索 引 号:
发布机构:
文件编号:
生成日期:  
 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府信息公开目录编制说明
 区政府 > 政府信息公开目录编制说明
索 引 号 01419853X/2008-00109
生成日期 2008-3-26
公开日期 2008-3-26
发布机构 信息中心
文件编号
内容概述 政府信息公开目录编制说明
公开内容
政府信息公开目录编制说明
一、编制目的
  为了方便公民、法人和其它组织对本机关属于应当主动公开范围的政府信息进行查询,编制本目录。
二、入编范围
  本目录所收信息系本机关以及与本机关业务相关的非本机关发布的,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《苏州市政府信息公开条例》应当向社会主动免费公开的所有政府信息。
三、数据项释义
  1、索引号:根据政府公开信息的管理和利用需要而赋予政府公开信息的一组编号;
  2、信息名称:反映信息主要内容的标题;
  3、内容概述:信息内容简介;
  4、生成日期:信息的形成时间;
四、索引号编制说明
  为便于信息的检索和更新,本索引号由地区及部门编号、类别号、年度号、流水号四个部分构成,每个部分之间用“-”隔开。
1、地区及部门编号:由5位字符组成。其中前两位EH为相城区编号。后三位300为本部门编号。
2、类别号:按信息分类的结构层次编写,由5位字符组成。第一位为一级类目编号,用大写拼音字母ABCDEZ分别表示机构概况、政策法规、规划计划、业务工作、行政权力和其他;第二、三位为二级类目编号,用两位阿拉伯数字从“01起依次编写;第四、五位为三级类目编号,也用两位阿拉伯数字从“01起依次编写。未设置二级或三级类目为“00
3、年度号:4位字符组成,标识信息形成的年度。
4、流水号:3位字符组成,在最低一级类目下、同一信息形成年度内编制的小流水号,用阿拉伯数字从“001开始依次编制。