专题报道
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >>专题报道
专题报道
学习进行时·聚焦十九大
江苏省环保督查专栏
学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
相城“六个一”大走访专题
青春五月 逐梦前行
五月是青年的节日,“五四”是青春的盛典。
第二届冯梦龙杯“新三言”全国短篇小说征文大赛
引言:为传承和弘扬冯梦龙精神,作为冯梦龙故里,苏州市相城区联合江苏省作家协会、苏州市文联,举办第二届冯梦龙杯“新三言”全国短篇小说征文大赛,为当下的历史进程留下一批冯梦龙式的通俗文学作品。
2017新春专题
2017年两会专题
学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神
相城区各级党组织认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,迅速组织学、按照要求做、聚焦问题改,确保全会精神在相城落地生根。
2016中国·苏州阳澄湖大闸蟹开捕节
9月23日,在苏州市阳澄湖生态休闲旅游度假区莲花岛的西咀公园,2016中国苏州阳澄湖大闸蟹开捕节暨苏州相城阳澄湖旅游节拉开帷幕。
灵峰家风专题
9月24日,由光明日报社、苏州市委宣传部、苏州市文明办、苏州市相城区委联合主办的“灵峰家风与相城风气建设”研讨会在相城召开。
江苏省相城高新技术产业开发区
相城区创新驱动、后发崛起又有了一个新的平台。9月14日上午,相城区委、区政府召开江苏省相城高新技术产业开发区(筹)成立大会,江苏省相城高新技术产业开发区(筹)正式挂牌,在苏州北城拉开了创新发展、产业集聚的大幕。
沈周文化研讨会专题
8月18日至19日,2016苏州市沈周文化研讨会在相城举办,来自全国各地研究沈周的近20位知名专家学者齐聚一堂,进一步阐发沈周所代表的“天人合一”的艺术追求和“仁义孝爱”的传统道德精神,并就如何加强对沈周文化的研究保护,传承和弘扬好相城本土特色文化把脉献策。
第四次党代会专题
7月26日-7月28日,中国共产党苏州市相城区第四次代表大会在区会议中心举行。来自全区各条战线的200多名党员代表,肩负着全区所有共产党员和人民的重托,在会议期间,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,回顾总结区第三次党代会以来的工作,研究部署今后五年的目标任...
两学一做
青春五月
五月是青年的节日,“五四”是青春的盛典。今年“五四”期间,团区委再次以“好青年”为名,在全区广泛开展奋进“十三五” 寻梦改革路——“好青年 你最美”寻访活动,“好青年你在哪”“好青年面对面”丰富多彩的线下访谈,让榜样风再次弥散相城,“好青年你最美”“好...
御窑金砖博物馆
2016年5月18日是第四十个国际博物馆日。苏州御窑金砖博物馆、大石金生艺术馆分别于当天正式开馆,成为文化相城的“新名片”。
孙武纪念园开园
2016年5月12日,孙武纪念园正式对外开放。当天,来自“一带一路”沿线国家和国内知名孙武研究学者、全球孙武后裔近千人齐聚相城,参加孙武公祭大典、世界兵圣相城峰会等系列活动。
苏州市相城区建区15周年新闻专题
苏州市相城区建区15周年新闻专题
2016年新春专题
记录总数:80 总页数:4 当前页:1