您现在的位置:首页 >> 教育局 >> 工作动态
相城区教育系统召开“331”整治火灾隐患百日专项行动动员部署会


【信息时间:2018-5-15  阅读次数:  发布单位:教育局】【字号: 【我要打印】【关闭】

    5月15日下午,相城区教育系统召开“331”整治火灾隐患百日专项行动动员部署会,传达市、区专项会议精神,部署落实教育系统专项行动。会议由主任科员吴捷主持,全区各公民办中小学、幼儿园参加会议。

    会上,吴捷同志解读《相城区教育局“331”整治火灾隐患百日专项行动方案》。各直属学校签订并递交《“331”整治火灾隐患百日专项行动责任书》。

    随后,教育党委书记、教育局局长陆巧明同志作工作部署:一是要清醒认识专项行动重大意义,高度重视专项行动;二是要坚决守住校园安全底线红线,高效开展专项整治;三是要注重专项行动实际效果,切实把握工作重点。他还强调,全区教育系统要通过“小手牵大手”的方式,引导广大家长积极配合、支持全区“331”专项行动。要密切家校联系,通过召开家长会、发放“告家长书”、安全教育平台发送安全预警和提醒信息、短信、微信、QQ群等形式、方式,引导家长对自己的孩子进行日常的安全教育和安全提醒,认真承担起监护人的安全监管、安全教育的职责。(区教育局)

 

会议现场