您现在的位置:首页 >> 黄桥街道 >> 公示公告
2018年黄桥街道幼儿园新生招生入园公告


【信息时间:2018-5-14  阅读次数:  发布单位:黄桥街道】【字号: 【我要打印】【关闭】

    根据《2018年相城区幼儿园招生工作意见》,结合我街道实际,特制定黄桥街道幼儿园2018年入园登记公告。

    一、入园年龄:

    出生于2014年9月1日——2015年8月31日,年满三周岁的适龄儿童。

    二、入园对象:

    1.具有本地户籍的适龄儿童。

    2.父母或其他法定监护人在辖区内有稳定居住、稳定工作和稳定收入一年以上的非本街道户籍的外来人口适龄儿童。

    三、报名时间:

    6月2日(周六)至6月4日(周一)

   上午8:00—11:00,下午13:00—16:00。

    为避免由于家长逾期而造成的严重后果及对幼儿园后续工作带来困难,请家长务必按时来园登记。

    四、黄桥街道各幼儿园施教区范围:

    1.黄桥中心幼儿园施教区范围为:黄桥市镇、黄桥村、北庄村、方浜村、占上村、张庄村户籍的适龄儿童。

    2.黄桥中心幼儿园分园施教区范围为:

    (1)木巷村、胡湾村、大庄村户籍的适龄儿童;

    (2)父母或其他法定监护人在黄桥市镇、黄桥村、占上村、木巷村、胡湾村、大庄村在内居住且符合条件的非本街道户籍的外来人口适龄儿童。

    (3)父母或其他法定监护人持有永嘉花园、春嘉花园、相韵花园、君汇尚品、荷馨园房产证的非本街道户籍的外来人口适龄儿童。

    3.黄桥生田幼儿园施教区范围为:

    (1)生田村户籍的适龄儿童;

    (2)父母或其他法定监护人在生田村、方浜村内居住且符合条件的非本街道户籍的外来人口适龄儿童。

    4.黄桥张庄幼儿园施教区范围为:

    (1)张庄村户籍的适龄儿童;

    (2)父母或其他法定监护人在张庄村、北庄村、方浜村内居住且符合条件的非本街道户籍的外来人口适龄儿童。

    (3)父母或其他法定监护人持有荷美名邸房产证的非本街道户籍的外来人口适龄儿童。

    五、报名地点:

    黄桥街道各幼儿园

    六、报名办法:(详见各幼儿园招生公告)

     1.具有本街道常住户口的适龄儿童,由父母或其他法定监护人持户口本原件和复印件、婴儿出生证原件和复印件、儿童预防接种卡原件和复印件、入学入托儿童预防接种情况评价表、相城区幼儿入园入托报名登记表,到所在施教区幼儿园登记报名。

    2.非本地户籍的适龄儿童,由其父母或其他法定监护人持下列有效证件到指定的相应施教区幼儿园申请登记报名。

    (1)婴幼儿出生医学证明原件和复印件。

    (2)儿童预防接种卡原件和复印件。

    (3)入学入托儿童预防接种情况评价表儿童预防接种卡原件。

    (4)父母或其他法定监护人原户籍所在地户口簿、身份证原件和复印件。

    (5)在本地合法居住的产权证明、经本地公安部门办理的满一年或一年以上黄桥街道范围内的有效居住证(居住证或暂住证)原件和复印件。

    (6)父母一方依法缴纳社会保险记录一年或一年以上证明。

    (7)相城区幼儿入园入托报名登记表。

    七、幼儿园入园咨询服务电话:

    黄桥中心幼儿园        65860767-6009    联系人:葛老师、金老师

    黄桥中心幼儿园分园    69222979    联系人:华老师

    黄桥张庄幼儿园        65460965    联系人:张老师

    黄桥生田幼儿园        66157387    联系人:马老师

     咨询电话开通时间:2018年5月15日。

    注:1、预防接种评价表打印网址http://221.224.34.198:9002

            2、2018年相城区幼儿园入园入托报名登记表下载网站:http://www.xcqhqyey.com或者关注下方幼儿园微信公众号。

相城区黄桥街道

2018年5月15日