您现在的位置:首页 >> 教育局 >> 教育督导
御窑幼儿园迎接相城区责任督学组指导工作


【信息时间:2018-3-21  阅读次数:  发布单位:教育局】【字号: 【我要打印】【关闭】

    3月20日上午,区教育局督导组顾月芳、顾芳芳两位园长来到御窑幼儿园,对幼儿园各项常规工作进行了全面细致的检查督导。

    在吴新园长的陪同下,两位督学通过实地察看,对幼儿园的常规管理、安全稳定、课堂教学等方面做了全面了解。他们随意走进大班聆听《春天是一本书》语言活动,饶有兴致地和孩子们互动一番。

    本次督学重点是安全专项督导,督学组领导在了解幼儿园治安防范、消防安全、食堂及食品安全、校舍及设施设备、安全教育一块的相关资料后,对幼儿园的规范操作管理给予好评。

    安全工作一直是御窑幼儿园工作的重点,是幼儿园的生命线,是开展教育工作的基本保障,也因此常抓不懈。此次专项督导检查是对幼儿园整体工作的有力推动和无声鞭策,幼儿园将一如既往将工作做实做细,切实提高园所的保教质量,有效促进园所各项工作优质高效的开展。(御窑幼儿园 华玉兰)

 

查看资料