您现在的位置:首页 >> 教育局 >> 教育督导
督导进校园 指导促发展 ——黄桥中心幼儿园迎接相城区教育局开展工作督导活动


【信息时间:2018-3-26  阅读次数:  发布单位:教育局】【字号: 【我要打印】【关闭】

    为推动幼儿园教育工作的平稳发展,进一步规范办园行为,把握幼儿教育的新思路和新情况,3月23日上午,苏州市相城区教育督导专家一行走进黄桥中心幼儿园开展了督导评估检查和指导工作。

    督导们通过实地考察、查阅资料及听取汇报等方式进行督导,并实地查看了幼儿园的整体环境、走廊和班级内部环境、幼儿晨间体育锻炼情况等,对幼儿园的教学环境、食堂管理、安全工作落实情况、保健室物品采购索证情况等各项工作进行了细致的检查和评估。专家们根据现场的实际督导情况向幼儿园进行反馈:充分肯定了幼儿园井然有序的保教工作,同时指出了幼儿园存在的问题与不足,提出了有针对性的意见与建议,最后还对幼儿园今后的工作提出了殷切的希望。

    督导活动对规范幼儿园办园行为、提升教育教学质量起到了良好的推动作用,黄桥中心幼儿园将继续深入贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》的精神,同时在课程游戏化思想的指导下,不断提高教学质量、提升办园品质,力争做好每一个细节,推动幼儿园各项工作再上新的台阶!(黄桥中心幼儿园 胡燕萍)

 

督导查看保健室采购索证情况