您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 相城要闻
渭塘镇召开安全生产工作会议


【信息时间: 2018/4/16   阅读次数:   发布单位: 宣传部 】【字号 【我要打印】【关闭】

    4月13日下午,渭塘镇召开安全生产工作会议。各村(社区)主任、安全主任,物业公司,消委会成员单位相关负责人共50余人参会。

    会上,相关领导传达了全区消防安全会议上精神,接着,各村(社区)和相关部门分别就当前消防安全工作存在的问题和难点作了汇报。

    随后,会议通报了全镇近期发生的几起安全生产事故情况,同时指出要提高安全意识,要吸取安全事故教训,要全面排查整治,加大执法力度,确保完成年度各项工作指标任务。

    渭塘镇镇长宋建春提出做好当前安全生产工作的四点要求,要进一步增强责任意识,深刻认识到安全生产的重要性;要开展大整治大排查,既要全面开展,也要突出重点;要加强学习,不断提升专业水平;要进一步提高工作方式的规范化、流程化、清单化,建立长效管理机制,切实保障人民群众生命财产安全。


来源:渭塘镇