您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
区民政局召开述职述述廉工作会议


【信息时间:2018/1/12  阅读次数:  发布单位:民政局】【字号 【我要打印】【关闭】

 

    1月10日下午,区民政局召开述职述述廉工作会议。

    会上,局党组书记、局长潘永明代表局领导班子作述职述廉汇报。潘局长从局领导班子思想政治建设、贯彻执行民主集中制、落实全面从严治党责任和党风廉政建设责任制、领导班子履职和党建工作等方面进行全面述职,实事求是总结成绩、深入查找问题,并提出了2018年度工作思路。

    会议中,局党组成员分别对“一岗双责”、廉洁自律、个人履职等情况做了个人述职述廉。

    2017年新提拔正股职干部夏智宝、莫君、周秀桐、于晶晶4 人也对个人工作情况进行了汇报。

    最后,会议组织全体参会人员对局领导班子、局选人用人、新提拔干部、党支部和党员进行了集体评议。

    在会议总结时,潘局长强调,全局上下要进一步强化“四个意识”,联系新时代这一新的历史使命和区委四届七次全会及两会精神,认真学习、深入领会,结合民政工作职责抓好贯彻落实;要牢固树立“民政为民、民政爱民”新理念,立足本职岗位,奋力拼搏,再接再厉,以昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,推动全区民政事业再上新台阶。

    局机关全体党员干部、局下属单位负责人参加了此次会议。