您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 相城要闻
市土地储备中心来相城开展工作调研


【信息时间: 2018/4/16   阅读次数:   发布单位: 宣传部 】【字号 【我要打印】【关闭】

    4月11日上午,苏州市土地储备中心副主任胡成一行来相城区调研土地储备工作情况,了解相城区在土地储备工作中遇到的困难和问题。相城区土地储备中心主任及相关人员参会。

    胡成指出,新修版的土地储备管理办法和土地储备资金财务管理办法对土地储备提出了更高的要求和标准,表示了防范土地金融风险的重要性。相城区土地储备中心就储备地块专项债券、土壤检测、文物勘探、拆迁安置等问题进行相关咨询,市土地储备中心领导们耐心地解答了相关问题,并提出宝贵意见建议。

    通过此次调研,相城区土地储备中心对土地储备工作中关键性问题的把握更加清晰,明确了下一步的工作任务。作为一个年轻的部门,在今后工作中,相城区土地储备中心将继续发挥好机构职能,不断探索土地储备工作的模式和道路,为相城区土地储备工作开创新局面。


来源:区国土分局