您现在的位置:首页 >> 教育局 >> 工作动态
周立宏副区长带队督查学校建设项目


【信息时间:2018-4-17  阅读次数:  发布单位:教育局】【字号: 【我要打印】【关闭】

    4月16日下午,周立宏副区长对全区9月份拟投入使用学校项目进行督查,区教育局陆巧明局长带领相关科室负责人全程陪同督查。

    周立宏副区长一行先后察看阳澄湖中学改扩建项目、北桥中学项目、漕湖幼儿园项目、黄埭中心小学项目和望亭幼儿园项目现场,深入现场实地了解各项目形象工程进度,听取项目所在地地方政府、各施工单位和监理方对今年一季度工作的汇报以及后一阶段工作计划,现场办公解决了一些项目推进过程中需要政府层面出面协调解决的问题。

    在项目现场,周立宏副区长要求各板块政府进一步加强对学校建设项目的重视,严格按照八个必须的要求做好学校投入使用前的各项准备工作,尤其要注意抓好施工时间节点的监控和把握,要在时间安排上给各项验收和检测工作预留好提前量。他还对各项目施工方在保证工程质量和施工安全的大前提下,就如何充分利用现阶段气候有利因素,积极调动施工人员积极性,尽最大可能加快项目推进提出了具体要求。(区教育局)

督查阳澄湖中学改扩建项目

听取黄埭中心小学项目进展汇报