您现在的位置:首页 >> 黄桥街道 >> 工作动态
占上村召开“331”百日专项行动动员部署会议


【信息时间:2018-5-17  阅读次数:  发布单位:黄桥街道】【字号: 【我要打印】【关闭】

    5月17日下午,占上村召开了“331”整治火灾隐患百日专项行动动员部署会议,落实市、区要求,抓实整治措施,村两委人员、安全协管员和村民代表出席了本次会议。

    会上,村民主任姚卫清向与会人员传达了全市 “331”整治火灾隐患百日专项行动布署动员会议精神和要求,着重强调了辖区内电瓶车、三合一场所、群租户安全排查消除隐患工作的重要性。与此同时,安全主任杨云峰也向大家发放了《安全生产宣传教育进农村》的宣传资料,帮助大家普及安全生产知识,提高安全意识。

    会议的最后,姚主任要求,“331”专项检查小组要以铁的决心、铁的手腕、铁的作风、铁的担当,落实好“331”专项行动,也希望广大村民能够积极配合,共同为占上村营造持续稳定的消防安全环境。