您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦
【苏州日报】相城校园引才577人


【信息时间: 2016-12-22   阅读次数:   发布单位: 宣传部 】【字号 【我要打印】【关闭】

   苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)据相城区人才中心消息,2016年“相城区校园引才计划”圆满收官,10条校园引才线路对接近40所高校,揽进577名人才。
  
    “校园引才计划”是相城区引进战略性新兴产业和重点支柱产业紧缺专业人才、吸纳优秀高校毕业生的品牌项目,已经实施多年。今年的“相城区校园引才计划”分上、下两个半年度开展,分10条线路,跨越15个省份、3个直辖市,赴27座城市的近40所高校引才。下半年的“校园引才计划”先从华北、东北两条线展开,华北线的4场招聘会分别设在清华大学、北京大学、天津大学和燕山大学,东北线分别在哈尔滨工业大学、哈尔滨理工大学、北华大学、吉林大学和长春理工大学5所高校招聘。
  
    12月16日,作为今年校园引才的“收官战”,相城区的苏州上声电子有限公司、江苏江南高纤股份有限公司等10家重点企业走进苏州大学,参加2017届本科毕业生双向选择洽谈会,为苏大学子提供了电子工程师、机械工程师、软件工程师、结构工程师、智能算法工程师等42个高新技术岗位,专业要求涉及微电子、电子工程、机械设计、机电一体化、计算机、自动化等理工科热门专业,现场收到简历25份,达成初步意向6人。
  
    据统计,参与2016年“相城区校园引才计划”的区内102家(次)单位提供岗位1676个,收到简历2763份,达成初步意向577人,凸显了校园引才的人才集聚效应。


来源:苏州日报