您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
2018年相城区第二届市民健身运动会健身跑比赛暨望亭镇首届全民健身运动会启动


【信息时间:2018-4-17  阅读次数:  发布单位:文体局】【字号 【我要打印】【关闭】

    2018年4月15日,由相城区全民健身工作指导委员会主办,相城区文化体育局、相城区体育总会、相城区望亭镇人民政府承办,相城区社会体育指导员协会、相城区望亭镇文体中心协办的相城区第二届市民健身运动会健身跑比赛暨望亭镇首届全民健身运动会启动在北太湖(望亭)旅游风景区展开。来自各乡镇、街道以及社会人员共计450名健身爱好者齐聚在这个美丽的稻香小镇,一边参与健身赛事,一边感受着江南鱼米之乡的迷人魅力。

    历时一个小时的健身跑比赛结束后,大赛抽取了一等奖20名、二等奖30名、三等奖50名共计一百位幸运选手获得主办方准备的奖品。此次盛会,有力营造了全社会参与、全区域覆盖、全人群共享的全民健身氛围,大力唱响了全民健身“四季歌”,进一步提升了“苏州市相城区假日体育运动汇”活动品牌影响力。