您现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 市民公告
城区货运“三小车”限区限时限行告知书


【信息时间:2018-1-2  阅读次数:  发布单位:政府办】【字号 【我要打印】【关闭】

    为切实加强城区道路交通管理,巩固交通大整治和文明城市创建成果,全力保畅通、压事故,进一步提升城区交通管理水平,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《江苏省道路交通管理条例》等法律法规,结合我区城区道路状况和“三小车”通行管理的实际,经报请区政府研究同意,现就有关事项告知如下:

    一、限行对象

    对从事货运的电动三轮车、电动四轮车、机动三轮车、残疾车(含上述车辆的改装车)实行限行。

    二、 限行区域

    限行区域为:太阳路以南(不含太阳路)、润元路以北(含润元路)、元和塘以东、S227以西(不含S227)区域。

    三、 限行时间

    每日7:00时-20:00时。

    四、管理措施

    对限行时段擅自闯入限行区域从事货物运输的电动三轮车、机动三轮车等车辆依法处理,符合扣留车辆条件的一律扣留车辆。

    本通告自2018年3月1日起施行。

    如有情况反映,请联系:0512—65761218

相城区“三小车”整治工作领导小组办公室

2018年1月1日