您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 相城要闻
高铁新城2018年度招商工作会议召开


【信息时间: 2018-1-12   阅读次数:   发布单位: 宣传部 】【字号 【我要打印】【关闭】

会议现场

    为回顾总结2017年工作成绩,科学开展好2018年招商工作,1月11日下午,高铁新城召开了2018年度招商工作会议,相城区委常委、高铁新城党工委书记苏学庆,高铁新城党工委副书记、管委会主任周良兴,高铁新城党工委委员、管委会副主任王小明出席会议,会议由周良兴主持。

    会上,经济发展局、经济发展服务中心结合本部门实际,就2018年工作要点进行汇报。科技商务局总结了2017年度招商工作,汇报了2018年主要工作思路和举措。华皇电影(苏州)有限公司、苏州荻溪孵化管理有限公司等9家招商团队(孵化器)负责人就2018年度工作目标作了表态。

    王小明指出,开展招商工作应当主动提升三个意识;增强责任意识,建立提前完成任务的决心;增强服务意识,抓好项目落地;增强团队意识,在团队内部兴起学习的氛围。

    苏学庆作重要讲话,提出四点要求:明确“一高地三中心”的产业定位;明确招商目标;充分了解新形势下如何做好招商工作;严格考核制度,“没有成果,要有后果”。苏学庆强调,各部门要加强协作,充分宣传招商成果,真正秉承“创新实干,众志成城”的高铁精神,圆满完成2018年的招商工作。

    相关局、办、中心,及相关国资公司主要负责人、全体招商工作人员、各招商团队(孵化器)主要负责人参会。
 
 


来源:高铁新城