您现在的位置:首页 >> 黄桥街道 >> 工作动态
黄桥中心幼儿园迎接相城区教育局督导工作


【信息时间:2018-5-17  阅读次数:  发布单位:黄桥街道】【字号: 【我要打印】【关闭】

    为强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,5月16日,黄桥中心幼儿园迎来了相城区教育局督导小组,就幼儿园常规工作开展情况进行督导活动。

     督导组以听随堂课的方式了解教学活动的开展情况,并从活动设计是否追随幼儿的兴趣、教学方法是否符合幼儿年龄特点等方面进行细致考察。在屈永芳园长的陪同下,督导组还察看了幼儿园室内外环境的布置,重点观摩了班级环境的创设和游戏区域的设置情况。督导组通过深入课堂、实地查看等方式对黄桥中心幼儿园的各项工作进行了细致的审查、评估,并进行了详细的分析和反馈,充分肯定了幼儿园的常规工作,同时也针对区域活动的有效开展提出了指导性的建议和意见。

    督导活动的开展进一步规范了幼儿园的管理以及常规化工作的开展,有效提高了幼儿园教学工作的质量。黄桥中心幼儿园将一如既往地做好常规教育、教学工作,促进幼儿身心健康和谐发展!

(黄桥中心幼儿园  张梦怡)