您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 相城要闻
中泰商会正大集团来相城项目洽谈


【信息时间: 2018/4/16   阅读次数:   发布单位: 宣传部 】【字号 【我要打印】【关闭】

    4月12日,中泰商会会长庄派吉、正大集团产业地产部执行总裁史庆超、正大南海燕窝总经理林汉川等一行人来相城进行正大相城阳澄湖项目洽谈。

    当日下午,度假区及商务局相关领导陪同正大集团项目代表团对美人腿进行实地参观考察。参观后,区委常委、宣传部部长吴妤,会同度假区、农业局、商务局、旅游局、国土分局、规划分局、农文旅集团部门领导与正大集团进行了项目洽谈。

    会上,正大集团提出以“禅”和“农”为特色、旨在把阳澄湖生态休闲旅游度假区打造为“国际禅农休闲度假胜地,全球高科农业智汇港湾”的开发方案,并对方案做了详细介绍。吴部长表示正大集团的开发方案具有一定的创新理念,同时提出了要充分挖掘相城区自然和人文文化、结合阳澄湖特色、在保护阳澄湖生态的前提下因地制宜开发的建议。双方进行了深入交流,为后续合作奠定了基础。


来源:区商务局