您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 周边传真
2018兵役登记今日启动


【信息时间: 2018-1-10   阅读次数:   发布单位: 政府办 】【字号 【我要打印】【关闭】

  市政府征兵办近日发布兵役登记通告,今年兵役登记时间1月10日开始,至6月30日结束。

  凡常住户籍所在地在本市内,以及在本市辖区内的全日制高等学校、普通高中、中等职业学校就读,2018年12月31日前年满18周岁的男性公民,均应参加登记。

  今年的兵役登记与应征报名全部实行网上兵役登记,登记网址为http://www.gfbzb.gov.cn/。本人无法网上登记的,可携带本人身份证、毕业证到所在镇(街道)武装部,协助进行兵役登记。

  往年漏登的,需进行补登;已参加过兵役登记,但其常住户籍所在地变迁的,须登录“全国征兵网”进行变更登记。往年已经进行兵役登记,今年有意应征入伍的,需登录“全国征兵网”进行登记结转。