您现在的位置:首页 >> 教育局 >> 教育督导
以督促进 全面落实新学期开学工作 ——相城区责任督学至太平实验小学进行督导


【信息时间:2018-3-16  阅读次数:  发布单位:教育局】【字号: 【我要打印】【关闭】

    3月15日下午,由相城区责任督学徐建福、朱建明组成的督导组一行至太平实验小学,开展新学期开学督导工作,太平实验小学校长陆金元陪同督导。

    两位督学首先走进学校食堂,认真检查了食堂卫生和食品、饮用水安全情况。随后,督导组来到行政楼、教学楼等地点,对校园环境、设施设备、安全管理、生源师资等办学条件进行实地考察。最后,陆金元校长详细汇报了学校的开学工作及近年飞跃发展的情况,两位督学认真查阅各项工作资料,对学校新学期开学情况予以了充分的肯定,一致认为太平实验小学开学局势良好,教学秩序井然有序,后勤保障充分,安全保卫工作到位,同时两位督学对进一步优化学校管理提出了建设性的意见。

    责任督学以督促进,保障了新学期学校各项工作的有序开展。(太平实验小学 李静芬)

督学检查食品有效期