您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 相城要闻
中泰商会及正大集团来访相城


【信息时间: 2018/1/12   阅读次数:   发布单位: 宣传部 】【字号 【我要打印】【关闭】

    1月10日,中泰商会会长庄派吉、正大集团产业地产部执行总裁史庆超、正大农牧食品部资深副总裁张志雄一行来相城区进行访问。区委副书记、区长张永清,区政府副区长朱小海,农业局、商务局、旅游局、规划分局和农文旅集团分管领导会见并接待了访客并作交流。

    正大集团是国际知名的全产业链经营的跨国企业集团,产业涉及农牧业、食品业、房地产等领域。集团业务涉及全球150个国家和地区,在中国设立企业300多家,员工超8万人,总投资超1100亿元,年销售额近1000亿元。

    在区商务局领导陪同下,访客一行首先参观了相城规划展示馆,在馆内详细了解了相城区未来发展的整体部署和规划,并对阳澄湖的生态环境以及阳澄湖生态休闲旅游度假区的规划布局产生了浓厚的兴趣。
 
    当天,由区商务局局长王执晴主持的项目洽谈会详细介绍了相城区的投资环境、产业发展和人才政策等,中泰商会、正大集团就未来合作前景与商务局进行了深入沟通。


来源:区商务局