您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
区交运局组织开展领导干部述党建、述责述廉、述学、述法暨基层党建工作述职大会


【信息时间:2018-1-12  阅读次数:  发布单位:交通运输局】【字号 【我要打印】【关闭】

    1月11日下午,相城区交通运输局组织召开领导干部述党建、述责述廉、述学、述法暨基层党建工作述职大会,区交运局领导班子成员、主任科员、副股级及以上领导、局机关全体工作人员、相城公交公司党支部书记和系统党员代表共70余人参加会议。区交运局党组成员、副局长顾建明主持会议。
    会上,区行政执法中心、区行业管理中心、区信息管理中心、公交公司党支部依次围绕各支部2017年党建工作履职情况,党风廉政建设成效、存在的问题及2018年党建工作思路进行了述职。
    区交运局党组书记、局长丁盛义代表局党组,从强化规矩意识,筑牢夯实政治根基;强化纪律意识,维护良好政治生态;强化监督意识,严惩重治作风旧弊;强化教育意识,锤炼勇于担当队伍;强化自觉意识,扎实履职服务群众五个方面叙述了区交运局党组2017年党风廉政建设工作的开展情况,并就工作中存在的问题,和2018年系统党的建设、党风廉政建设提出要求,表示2018年要以围绕学习贯彻落实党的十九大精神为重点,以纵深推进全面从严治党为契机,切实加强党内监督,严肃党内政治生活,驰而不息纠“四风”,全力推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,进一步扎紧党风廉政建设工作的笼子。
    会上,与会人员还对区交运局领导班子、领导干部进行了年度考核测评。