您现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 政务公告
2017年苏州市相城区引进优秀专业人才公告


【信息时间:2017-12-15  阅读次数:  发布单位:信息中心】【字号 【我要打印】【关闭】

    根据苏州市相城区实际发展需要,顺利推进“五大功能片区”规划建设,现针对相城区总规划师、苏州高铁新城总规划师、总建筑师3个岗位招募优秀专业人才,具体要求如下:

    一、基本条件
    报名人员应同时符合以下条件:
    1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,具有正常履行岗位职责必备的身体条件和规定的具体资格条件。
    2.具有硕士研究生及以上学历(学位),年龄在45周岁及以下(1972年1月1日及以后出生)。

    二、人数及要求
    详见《2017年苏州市相城区引进优秀专业人才需求简介》(附件1)。

    三、报名方式
    详细填写《2017年苏州市相城区优秀专业人才报名表》(附件2),并附身份证、学历(学位)证书(留学人才须同时提供教育部留学服务中心出具的学历认证书)、相应资格证书、户籍证明、工作业绩证明材料等原件扫描件。简历投递邮箱及联系方式:
    邮箱:37632998@qq.com;联系电话:85182262。

    四、报名时间
    即日起至12月31日。

    五、人员待遇
    1.薪资待遇
    年薪30—50万元,特别优秀的最高80万元。年薪的60%为正常工资,按月发放;40%为绩效奖金,根据年度考核情况于年底发放。按规定缴纳社会保险及住房公积金。
    2.住房待遇
    (1)尚未在相城购买自用住宅的,可提供硕士研究生不低于60平方米、博士研究生不低于90平方米免费租房,连续提供3年;对于无法提供租房的,按照博士研究生1200元/月、硕士研究生800元/月的标准给予租房补贴。
    (2)在相城购买自用住宅后,给予20-50万元的安家补贴(安家补贴总金额应扣除已享受的租房补贴),分3年等额发放,补贴额度一岗一议。
    3.其他待遇
    (1)符合条件的人才可参与申报阳澄湖人才计划各子计划的评审,获评阳澄湖科技领军人才的可获得最高80万元安家补贴,获评阳澄湖紧缺专技人才的可享受6-12万元薪酬补贴。
    (2)按相城区高层次人才待遇享受子女入学、医疗保健等相关政策服务。

    六、人员录用管理
    1.根据报名情况适时组织专业测试、洽谈面试、体检及资格审核,通过后予以正式录用。首次入职约定试用期6个月、合同期3年。
    2.对引进人才实施多种方式考核,以季度为单位进行日常考核,若连续三次考核为“合格”或一次为“不合格”,由所在单位主要领导对其进行诫勉谈话;试用期满考核、年度考核和合同期满考核为“不合格”的,即解除劳动关系。
    3.对于服务满3年且年度考核均为“合格”及以上等次的人才,合同期满考核为“优秀”或提拔至副科级及以上岗位的,经本人申请,可正式纳入机关或事业单位正式编制人员管理并按国家规定享受相关的工资福利待遇;其余考核“合格”人员可续签劳动合同。
    本公告由相城区人才办会同相城区人社局共同负责解释。

附件:1.2017年苏州市相城区引进优秀专业人才需求简介
      2.2017年苏州市相城区引进优秀专业人才报名表


苏州市相城区人才工作领导小组办公室
苏州市相城区人力资源和社会保障局
2017年12月15日
 

 

 附件1:2017年苏州市相城区引进优秀专业人才需求简介.docx 

 附件2:2017年苏州市相城区引进优秀专业人才报名表.docx