您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦
【姑苏晚报】相城启动创业孵化基地考核


【信息时间: 2016-12-14   阅读次数:   发布单位: 宣传部 】【字号 【我要打印】【关闭】

    本报讯(记者 李龙兴)2016年度相城区创业孵化基地考核工作近日启动,相城区人社局将组织对全区已建成并经过认定的各创业孵化基地进行年度考核,考核不合格的创业孵化基地整改后仍不合格则取消其资格,不再享受有关扶持政策。
  
    考核期间,各单位按照考核要求对本单位各类台账进行自查。考核组将通过查看自查报告,了解各基地组织机构建设、基础设施建设、服务功能、管理制度、台账管理、政策执行等方面的情况。同时,将结合实地考核的方式,对各基地的管理情况进行评审。评审结果分为优、良、合格和不合格四个等级。对于年度考核不合格的创业孵化基地,考核组会责令进行限期整改,整改后仍不合格的,则取消其创业孵化基地的资格,不再享受有关扶持政策。


来源:姑苏晚报