您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
顾海东一行走访调研望亭镇


【信息时间:2018-5-17  阅读次数:  发布单位:望亭镇】【字号 【我要打印】【关闭】

 

   5月17日上午,相城区委书记顾海东走访调研望亭镇。

   顾海东一行首先实地走访了中亿腾模塑科技(苏州)有限公司、永儒塑胶工业(苏州)有限公司,详细了解公司的科研和生产情况,鼓励企业继续重视科技人才工作,不断提升研发水平,加大技改投入,增强核心竞争力,把企业做优做强。

   随后,顾海东来到北太湖(望亭)旅游风景区,参观了游客中心与南河港“稻香人家”农家乐主题街区。在太湖边咖啡馆,顾海东详细了解了“青年返乡创业”情况,鼓励创业者结合乡村振兴战略,大力发展民宿等乡村服务业。在南河港美丽村庄,顾海东指出,望亭要加进一步快省级特色田园乡村建设,走在全区前列,同时要结合乡村振兴战略,用足用好沿太湖风光和已有的农业资源,积极争创四星级乡村旅游示范区。

   在项路村保留片区党群服务站,顾海东实地走访并查看台账,要求进一步深化“区域化党建小型化管理”,加强党建品牌建设,强化党建引领、网格化管理,服务好片区的党员和群众。

   区金融办、住建局、规划分局、望亭镇主要领导参加调研。

 

顾海东一行调研中亿腾模塑科技(苏州)有限公司

 

顾海东一行调研北太湖(望亭)旅游风景区(苏州御亭现代农业产业园)

 

顾海东一行调研项路村保留片区党群服务站