您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
望亭镇召开区委第三巡察组巡察望亭镇党委情况反馈会


【信息时间:2018/3/13  阅读次数:  发布单位:望亭镇】【字号 【我要打印】【关闭】

 

    3月9日下午,望亭镇召开区委第三巡察组巡察望亭镇党委情况反馈会,区委常委、政法委书记高玉宇同志、巡察组领导、镇领导班子全体、机关副主任科员、村(社区)党组织书记、村(社区)主任、市镇单位主要负责人、镇直属公司主要负责人、机关部门负责人参加了本次会议。

    反馈会上,区委第三巡察组组长王大男同志通报了巡察情况,从党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不严、资产管理混乱等方面提出了存在的问题。并提出镇党委、政府要把握党的路线方针政策,着力增强党的领导核心作用;要增强在党言党的政治责任,努力扩大党建工作成效;落实全面从严治党责任,不断深化党风廉政建设。

    镇党委书记顾敏同志作表态发言,表示这次巡察是对全镇党风廉政建设工作的“把脉会诊”,是对全镇党政班子的一次“健康体检”,望亭镇将诚恳接受巡察组的巡察评价,诚恳接受指出的突出问题,诚恳接受对望亭镇各方面工作的意见建议和有关要求,并坚决有力地抓好落实,不遗余力地严格整改,凝心聚力地推进工作。

   区委常委、政法委书记高玉宇同志强调,要在全面从严治党的大环境下落实好“两个责任”,要将巡察作为强化党的领导的一个重要的抓手,对巡察中反映出的问题,做到真改、全面改、改彻底,改到位,结合当前的重点工作,把纪律挺在前面,把思想和行动统一到巡察要求上来。