您现在的位置:首页 >> 教育局 >> 教育督导
督学到东桥中心小学督查随访


【信息时间:2018-3-13  阅读次数:  发布单位:教育局】【字号: 【我要打印】【关闭】

     2018年3月12日下午,相城区教育局沈明华和沈彩霞两位督学来到了相城区东桥中心小学进行督查随访。

    首先,两位督学在许金龙校长的陪同下巡视校园,了解师生寒假活动情况及开学工作情况。随后,在两位教研组长的陪同下,随机听取了王静老师的道德与法治课《我不拖拉》和戴玉倩老师的语文练习评讲课。课后与上课老师进行了交流和反馈,对老师们的教育教学提出宝贵的意见并对老师认真工作的态度和课堂教学提出了肯定。

接着,对学校食堂学生饮用水情况进行了专项督查,查看了校园设施设备管理及台帐资料,检查了学校门卫管理,食堂管理及学生饮用水管理的情况,翻阅了相关资料和检测报告等。此外,对学校关于开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项工作的自查情况进行了检查。

最后,两位督学指出学校安全工作事关千家万户,要时刻紧绷学生安全这根弦,要将安全工作中的小事当作大事来抓。要进一步加强师生安全教育,广泛宣传安全方面的相关知识,努力做到安全每一天,切实维护校园和谐稳定。(东桥中心小学 沈宏江)

督学听课