您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
度假区召开2017年度领导干部述职述廉暨党风廉政建设责任制考核会议


【信息时间:2018/1/13  阅读次数:  发布单位:阳澄湖生态休闲旅游度假区】【字号 【我要打印】【关闭】

 

    根据区纪委、区委组织部有关要求和工作部署,1月13日上午,度假区召开2017年度领导干部述职述廉暨党风廉政建设责任制考核会议。

    本次会议由度假区管委会主任顾建明主持,会议共分三项议程。首先,由度假区党工委书记苏平度假区党建专项述职,并指出深入推进党建品牌项目化管理,在做深做细做实上下功夫,推动党建品牌建设与中心工作相互促进、协调发展。随后,由潘苏平代表度假区党工委作工作总结和个人述职述廉报告,由顾建明代表度假区管委会作工作总结和个人述职述廉报告。接下来,由潘苏平代表度假区党工委及个人作述责述廉报告,由度假区党工委委员、纪工委书记黄锦东代表度假区纪工委工作总结个人述述廉报告。潘苏平强调,要时刻保持“头脑清醒”,不超越党规党纪的红线,不触碰国家法律的高压线,善于用新的视角观察形势、用新的思路推动工作、用新的机制和办法解决问题。

    听取报告后,全体与会人员对度假区党工委及党工委书记抓基层党建工作度假区领导班子领导干部、党风廉政建设责任制落实情况等进行民主测评。