您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
浓情五月 感恩母爱—相城区玉山商会举办母亲节感恩系列活动


【信息时间:2018-5-17  阅读次数:  发布单位:统战部】【字号 【我要打印】【关闭】

    为树立感恩母爱,弘扬美德的良好风尚,实现商会让家庭更幸福,让企业更兴旺,让社会更和谐的美好愿景,2018年5月10日,苏州市相城区玉山商会组织了母亲节感恩系列活动。

    活动首先邀请了汇智谷高级讲师许荣富,为商会全体女同胞们做了一场“让心回家”的主题演讲培训活动。演讲内容生动丰富、深入浅出,商会女企业家纷纷表示此次活动让她们开拓了理论视野,提高了对德孝文化的认识,增强了做人与治家的理念。

    演讲结束后,精彩的母亲节文艺晚会拉开帷幕。晚会以感恩母亲为主题,歌颂母性伟大形象,商会女企业家纷纷登台大展才艺,悦耳的歌声和曼妙的舞姿表达出对母亲的感恩、赞美与祝福,获得了现场人员的阵阵掌声,而商会领导的登台献艺,更是把晚会气氛推向了高潮。整场晚会深情演绎了伟大母性的魅力光辉,精彩纷呈的节目让会员企业享受了一场精美的视听盛宴。

    本次活动为商会女性创造了联谊的平台,在丰富会员企业家的业余生活之际,营造了关爱母亲、尊重女性、珍爱亲情的良好社会氛围。