您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 相城要闻
太平街道各村社区相继开展“国家安全宣传日”活动


【信息时间: 2018/4/16   阅读次数:   发布单位: 宣传部 】【字号 【我要打印】【关闭】

国家安全日主题教育活动

社区宣传活动

    今年的4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,为进一步提升居民的安全意识,太平街道各村社区相继开展了“4.15国家安全宣传日”宣传活动。

    活动通过张贴海报、制作宣传展板、现场问答等形式,向居民宣传讲解了政治安全、经济安全、国土安全、社会安全、科技安全、文化安全、网络安全等内容,告知了维护国家的安全、荣誉和利益,是每一个公民必须履行的义务,国家安全需要全体公民共同守护。

    太平街道凤凰社区还联合太平中心幼儿园开展了国家安全日主题教育活动,向小朋友们普及国家安全日科普知识,强调了维护国家安全从娃娃抓起。

    通过此次宣传,使太平居民深入了解了国家安全工作,牢固树立“国家安全,人人有责”的观念,进一步提高了他们的国家安全意识,增强了维护国家安全的自觉性。


来源:太平街道