您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
澄阳司法办开展国家安全日普法宣传活动


【信息时间:2018-4-16  阅读次数:  发布单位:司法局】【字号 【我要打印】【关闭】

为加强国家安全观教育,努力提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任。4月13日上午,澄阳司法办联合综治办在泰元社区开展4·15全民国家安全教育日普法宣传活动,活动现场设置了咨询台和展板,悬挂宣传标语,向过往群众发放宣传环保袋、围裙、小册子,重点宣传《国家安全法》、《反恐怖主义法》、等法律法规。

活动当天共发放宣传资料150余份、普法环保袋100多个、普法围裙100多份,法治宣传展板1块,悬挂横幅1条。

通过开展《国家安全法》等相关法律法规的宣传,在广大群众中树立国家安全人人有责,国家安全一切为人民,一切依靠人民的观念,增强了广大群众依法防范和打击危害国家安全行为的意识,提高了履行法律责任义务的自觉性,为维护国家安全营造良好的法治氛围。