您现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 政务公告
2017年度阳澄湖文化人才拟入选对象公示


【信息时间:2017-12-19  阅读次数:  发布单位:信息中心】【字号 【我要打印】【关闭】

    2017年阳澄湖文化人才计划主要通过项目支持,鼓励和支持我区文化领域人才开展重大项目研究与实践,引导和激励文化人才在实际工作和重大项目中更好地发挥作用,经单位申报、主管部门审核推荐、区阳澄湖文化人才评审委员会组织专家评审和人才工作考察组实地考察、区人才办主任会议审议等程序,现对2017年度阳澄湖文化人才计划拟入选对象进行公示。公示期为2017年12月19日至2017年12月25日。
    在公示期内,任何单位和个人如有异议,均可以书面形式提出。以个人名义提出异议的,需要写明自己的真实姓名、单位、联系地址和电话;以单位名义提出异议的,需要加盖单位公章。
    联系部门:苏州市相城区委宣传部
    电    话:0512-85181567
    地    址:苏州市相城区行政中心主楼4号楼4417
    邮    编:215131
    邮    箱:348433114@qq.com

附件:2017年度阳澄湖文化人才拟入选对象名单


苏州市相城区人才工作领导小组办公室
苏州市相城区阳澄湖文化人才评审委员会
2017年12月19日
 

附件: 2017年度阳澄湖文化人才计划拟入选对象名单.doc