您现在的位置:首页 >> 经济开发区 >> 公示公告
苏州相城经济技术开发区漕湖城市建设投资有限公司关于澄云小学电梯安装工程的谈判公告


【信息时间:2018/6/20  阅读次数:  发布单位:经济开发区】【字号: 【我要打印】【关闭】

 

    苏州公诚建设项目咨询有限公司受苏州相城经济技术开发区漕湖城市建设投资有限公司之委托,对其拟采购的电梯项目进行谈判采购,欢迎符合谈判采购文件资格条件的各供应商前来报名参加谈判。

一、采购编号:SZGC2018-YQ-T-005号

二、采购内容:电梯项目

三、交货及完成安装期限:合同签订图纸确认并接到甲方进场通知后40天内供货并完成现场安装

四、采购预算:439010.79元

五、参加谈判的供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

六、本项目报名及获取采购文件相关信息

1、营业执照副本、税务登记证副本复印件;

2、法定代表人授权委托书原件、被授权人及法定代表人身份证复印件,被授权人须为响应供应商的正式员工,须提供该员工的劳动合同和近三个月的社保证明;

3、电梯制造企业须具备有效期内的特种设备制造许可证【其中:乘客电梯制造A级许可证(含明细表)】,特种设备安装改造维修A级许可证;

4、供应商须具有相关安装资质证书;

5、无机房客梯的型式试验报告;

以上资格要求及报名资料复印件均需要加盖投标单位公章,原件均核验无误后方可购买招标文件。

七、谈判时间、地点:

1、递交谈判响应文件的时间:2018年6月25日13:00~13:30(北京时间)

地点:苏州市相城区凯翔大厦南楼5030

2、递交谈判响应文件的截止时间:2018年6月27日13:30(北京时间)

3、谈判时间:2018年6月27日13:30(北京时间)

4、谈判地点:苏州市相城区凯翔大厦南楼5030

八、联系单位:

1、招标代理机构名称:苏州公诚建设项目咨询有限公司

联系人:王刚

电  话:0512-65496747    

地  址:相城大道凯翔大厦南楼5029室 

2、采购人:苏州相城经济技术开发区漕湖城市建设投资有限公司    

联系人:严雷磊

联系电话: 13912772208          地  址:

九、请贵单位领取本次谈判采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的谈判准备,并按文件的要求编制谈判响应文件,并按上述确定的时间、地点准时参加谈判。

十、本次采购的相关公告信息刊登在中国招标投标公共服务平台及区国资局指定媒体(苏州市相城区人民政府网、今日相城信息发布平台),成交公告亦是刊登在此媒体,敬请各供应商注意。

 

 

 

 

                                            苏州公诚建设项目咨询有限公司

 

                                                  2018年6月20日