您现在的位置:首页 >> 经济开发区 >> 公示公告
苏州相城经济技术开发区漕湖置地有限公司关于盛北花园3、4、5期立体化防控系统项目的招标公告


【信息时间:2018/9/29  阅读次数:  发布单位:经济开发区】【字号: 【我要打印】【关闭】

 

    受苏州相城经济技术开发区漕湖置地有限公司的委托,中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司对其盛北花园3、4、5期立体化防控系统项目在国内组织公开招标。欢迎符合招标公告投标资格条件的各供应商前来参加投标。

    1、采购项目概况:

    (1)采购编号:SZZC2018-Z-G-082

    (2)采购项目名称:盛北花园3、4、5期立体化防控系统

    2、投标人投标资格要求:

    (1)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    (6)购买招标文件,满足招标文件的实质性要求;

    (7)法律、行政法规规定的其他条件;

    (8)同时应满足以下特殊条件:

    <1>单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

    <2>投标单位必须保证全部投标资料的真实性,如有虚假或对招标文件所要求说明的情况故意隐瞒或虚报,视为不实质性响应招标文件,为无效投标;

    <3>在苏州具有固定的售后服务机构。

    (9)本项目不接受联合体投标。

    3、招标文件发售信息:

    (1)发售时间:自招标公告上网发布之时起至2018年10月8日每日9:00~11:30,13:30~17:00

    (2)售价:本套招标文件售价人民币叁佰元整,售后不退。

    (3)发售地点:苏州市西环路2115号姑苏区市民活动中心九楼中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

    注:报名时需提供以下证明文件复印件(须加盖单位公章),封面注明投标单位名称、联系人、联系电话、电子邮箱、传真等信息:

    (1)投标单位的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一营业执照副本复印件。

    (2)近三年内至投标报名前,投标单位在经营活动中没有重大违法记录声明加盖公章的承诺书复印件。

    (3)提供投标单位法定代表人身份证复印件,如为委托代理人参与投标的还需提供法定代表人授权委托书原件和委托代理人的身份证复印件以及近三个月的社保证明。

    (4)在苏州具有固定的售后服务机构证明。

    4、投标、开标安排:

    (1)投标时间:2018年10月22日13:00~13:30(北京时间)

    (2)投标截止时间:2018年10月22日13:30(北京时间)

    (3)开标时间:2018年10月22日13:30(北京时间)

    (4)投标、开标地点:苏州市西环路2115号姑苏区市民活动中心九楼会议室

    5、招标项目联系人及联系方式:

    (1)采购人:苏州相城经济技术开发区漕湖置地有限公司

    (2)招标代理机构:中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

    地址:苏州市西环路2115号姑苏区市民活动中心九楼         邮编:215004

    联系人:王道玉,吴伟

    电    话:0512-68320471,传真:0512-68079725

    6、本次采购的有关信息将在中国招标投标公共服务平台、江苏省招标投标公共服务平台上发布,敬请留意。

 中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

                                                   2018年9月29日