您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 相城要闻
相城区人社局党总支换届选举产生新一届总支委员会


【信息时间: 2018/9/20   阅读次数:   发布单位: 宣传部 】【字号 【我要打印】【关闭】

    9月19日下午,相城区人社局党总支委员会召开换届选举党员大会,选举产生新一届总支委员会,圆满完成换届任务。

    会上,党总支书记韩春祥代表总支委员会向党员大会作了工作报告,总结回顾了三年来总支委员会工作开展情况。会议审议通过了总支委员会选举办法,通过差额投票选举,以无记名投票方式选举产生了新一届总支委员会。

    新一届总支委员会随后召开第一次全体会议,选举产生党总支书记、副书记,并明确各委员职责分工。韩春祥同志当选党总支书记,周金发同志当选党总支副书记。

    局党组书记、党总支书记、局长韩春祥对新一届党总支委员表示祝贺,并对如何做好新形势下党建工作提出了三点要求。一是要把握机关党建新形势,进一步提升政治站位,牢固树立主业主责意识,确保把全面从严治党的各项任务落到实处,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。二是要把握机关党建新要求,进一步提升能力素质,加强思想政治建设,提高党建业务能力,时刻在思想、政治、行动上与党中央保持高度一致,成为推动工作落实的“排头兵”和“先锋官”。三是要把握机关党建新任务,进一步提升工作水平,以改革创新精神探索新的党建理念、内容、方法和资源,全面融入服务人社改革发展大局,在攻重点、克难点、破盲点、创亮点中实现党建工作与人社工作的全面提升。

    此次党总支换届选举工作,坚持以选好配强党总支班子为第一要务,严格按照《党章》和相关文件规定进行,从选举工作的各项准备到召开党员大会正式进行选举,每个环节都注重确保组织程序的严谨性和合法性,确保党员权利的充分行使,保障广大党员意愿的充分表达。


来源:人社局