您现在的位置:首页 >> 经济开发区 >> 公示公告
苏州市恒澄建设发展有限公司关于富阳工业坊消防水箱的竞争性谈判公告


【信息时间:2018/8/7  阅读次数:  发布单位:经济开发区】【字号: 【我要打印】【关闭】

 

    苏州卓越建设项目管理有限公司受苏州市恒澄建设发展有限公司的委托,按《相城区国有企业采购管理办法(试行)》(相政办【2018】24号)的规定,就其所需富阳工业坊消防水箱竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合本次采购要求的供应商前来参加本次谈判采购活动。

一、项目名称:富阳工业坊消防水箱

二、采购编号:SZZY2018-QT-007

三、采购预算:人民币180000.00元

四、服务期限:自采购合同签订之日起15日内交货并完成安装调试,如不能如期供货,采购单位有权终止合同,成交单位须承担由此对采购方造成的损失。

五、供应商参加本次采购活动应当具备下列条件:

(一)合格供应商的一般条件
    1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    6、法律、行政法规规定的其他条件;

注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前款规定的,相关投标均无效。

六、谈判文件获取信息

    1、发售时间:自谈判文件发布之日起至20180810,每日上午9:00--11:00,下午13:30—16:00(公休日、节假日除外),逾时作自动放弃。

    2、发售地点:苏州卓越建设项目管理有限公司(苏州园区唯华路3号君地新大陆10-701室)

    发售方式:现场或邮寄出售

    3、谈判文件售价:人民币300元/份。

    4、供应商购买谈判文件时应出示以下材料:(复印件均需加盖公章,原件备查)

    (1)、响应单位营业执照副本复印件;

    (2)、提供谈判供应商法定代表人身份证复印件,如为委托代理人参与投标的还需提供法定代表人授权委托书原件和委托代理人的身份证复印件;

    (3)、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明书;

七、响应文件的接收及谈判信息

    1、开始接收时间:2018081414:00

    2、接收截止时间:2018081414:00

    3、接收人:苏州卓越建设项目管理有限公司

响应文件必须在接收截止时间前送达谈判地点并交与接收人。逾期送达的响应文件恕不接收。本次谈判不接受邮寄的响应文件。

    4、谈判时间:2018081414:00

    5、谈判地点:苏州卓越建设项目管理有限公司(苏州园区唯华路3号君地新大陆10-701室)

八、招标项目联系人及联系方式:

1、采购人

    名    称: 苏州市恒澄建设发展有限公司

    联 系 人: 郭艳婷

    电    话: 0512-66180155

2、采购代理机构

    名    称:苏州卓越建设项目管理有限公司

    地    址:苏州园区唯华路3号君地新大陆10-701室

    电    话:0512-65153348

    传    真:0512-65153269

    邮政编码:215122

    联 系 人:汪星/李剀

九、请贵单位领取本次谈判采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的谈判准备,并按文件的要求编制谈判响应文件,并按上述确定的时间、地点准时参加谈判。

十、本次采购的有关信息将在苏州市相城区人民政府网、今日相城信息发布平台上发布,敬请留意。