您现在的位置:首页 >> 经济开发区 >> 公示公告
2017年相城经济技术开发区北桥中心小学后勤工人招聘启事


【信息时间:2017-8-17  阅读次数:  发布单位:经济开发区】【字号: 【我要打印】【关闭】

 

招聘岗位

招聘人数

工作范围

应聘条件

年龄

性别

会计

1

配合做好财务工作

大专及以上学历,具有会计从业资格证书,工作责任心强,具有履职能力,本地户籍人员优先。属临时聘用合同工,收入不低于苏州市最低工资标准。

 

30周岁以下

幼儿园保育员

2

北桥中心幼儿园保育工作

具有北桥户籍的女性,高中(包括高职)及以上学历。身体健康(考核合格后,统一体检),品行优良,敬业爱岗,有较强的团队精神、合作意识。热爱幼教事业,对幼儿有爱心,工作耐心、细心、有责任心。有教师资格证、育婴师证及相关工作经验者优先录取。收入不低于苏州市最低工资标准

35至45周岁之间

器材室管理员

1

学校各器材的接收、整理、分类、保管、统计、安全保护等工作

 

高中及以上文化,身体健康,工作责任心强,有吃苦耐劳精神。属临时聘用合同工,收入不低于苏州市最低工资标准。

30周岁以下

1.     联系人:朱老师,联系电话:13776120558,办公室电话:0512-65412447-8002。

2.     填写求职登记表后交北桥中心小学门卫处(8:00~16:00),报名截止日期:2017年8月25日

3.     经审核符合招聘条件的人员,电话通知携带相关证件原件到学校接受面试。

4.     上述岗位以学校所在地户籍者优先。

 

 

空白求职表(5).doc