您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 周边传真
2019阳澄湖半岛元旦迎新跑举行


【信息时间: 2019/1/2   阅读次数:   发布单位: 政府办 】【字号 【我要打印】【关闭】

  昨天(1月1日)上午10点,随着一声发令枪响,来自苏城各地的2000多名跑友欢快地奔跑在苏州阳澄湖半岛旅游度假区,用跑步的方式迎接新年的到来。

  2019阳澄湖半岛元旦迎新跑以“喜迎元旦·展望新年”为主题,设置了10公里欢乐跑和3公里家庭亲子跑两个项目。主办方在主会场还设置了颇具年味的新年集市,为参与活动的市民提供各式各样的新年美味及各种好玩有趣的互动小游戏,让市民在全民健身、亲子互动中以趣味的方式迎接新年到来。本次迎新跑活动还与阳澄湖半岛党建活动融合在一起,通过组织辖区党员共同参与迎新跑、在现场设置了主题党建宣传展示区域等方式,让更多市民了解阳澄湖半岛党建品牌“红色风向标”的累累硕果。

  阳澄湖半岛旅游度假区为首批国家级旅游度假区,立足“精品高端及绿色生态”的发展定位,近年来,阳澄湖半岛旅游度假区全力探索“旅游+健康+文化+运动”融合发展的道路,大力打造大城时代的休闲度假旅游目的地。2019年,阳澄湖半岛将陆续推出“半岛风尚节”“半岛户外节”系列主题活动,营造休闲度假节庆氛围,为广大市民和游客提供丰富多彩的体育文化生活。