您现在的位置:首页 >> 经济开发区 >> 公示公告
关于11#办公楼VRV空调主机更换项目采用单一来源采购方式的专家论证意见公示


【信息时间:2018/9/4  阅读次数:  发布单位:经济开发区】【字号: 【我要打印】【关闭】

 

    苏州市昊业工程咨询有限公司受苏州市恒澄建设发展有限公司的委托,就其所需的相城区人民政府11#办公楼VRV空调主机更换项目组织采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市昊业工程咨询有限公司于2018年09月04日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证。相关内容公示如下:

    一、论证人员名单:

 

姓名

工作单位

职称

专业

备注

罗诚

建壮咨询

 

空调

 

徐晓燕

苏州市财评

 

空调

 

徐中

苏大附一院

 

空调

 

黄克亚

苏州大学

 

空调

 

钱礼芳

相城区照明处

 

空调

 

 

    二、采购内容:

    1、采购预算金额:人民币壹佰零柒万元整(¥1070000元)

    2、项目概述:相城区人民政府11#办公楼5楼屋面原先使用的大金VRV空调系统,空调使用已超过十年, 5楼屋面VRV空调主机故障频发,维修费用成本较高,已极大的影响了区政府相关部门的正常工作。原来安装的空调系统为大金的VRV系统的设备,与空调机组相关联的有送风管路和回风管路、排水管、高低压铜管、水管、信号线、新风机HRV及各种保护连接线等都是隐蔽工程,吊顶大部分为石膏板吊顶。

    3、采购要求:

    (1)11#办公楼5楼屋面VRV空调主机更换采用大金公司VRV多联系列外机(只更换室外机,室内机可不更换),只更换外机可直接利用原有室内机,装修无破坏,外机利用原有外机基础及电缆并且施工周期短,对区政府相关部门的正常工作影响小。

    (2)本次的空调改造,其他品牌外机无法兼容,只有采用大金更新用的VRV系统的空调外机才能兼容,以单一来源方式采购,可节省资金,缩短空调改造的施工周期,不破坏原有装修,对区政府相关部门正常工作影响最小。

    三、专家论证意见:

     1、相城区人民政府11#办公楼5楼屋面原先使用的大金VRV空调系统,空调使用已超过十年,5楼屋面VRV空调主机故障频发,维修费用成本较高,已极大的影响了区政府相关部门的正常工作。原来安装的空调系统为大金的VRV系统的设备,与空调机组相关联的有送风管路和回风管路、排水管、高低压铜管、水管、信号线、新风机HRV及各种保护连接线等都是隐蔽工程,吊顶大部分为石膏板吊顶。申请单一来源采购理由如下:

    (1)相城区人民政府11#办公楼5楼屋面VRV空调主机更换采用大金公司的空调VRV多联系列外机(只更换室外机,室内机不更换),只更换外机可直接利用原有室内机,对原装修无破坏,外机利用原有外机基础及电缆并且施工周期短,对区政府相关部门的正常工作影响小。

    (2)本次的空调改造,其他品牌外机无法兼容,只有采用大金的VRV系统的空调外机才能兼容,以单一来源方式采购,既可以满足设备、技术参数匹配,使设备能够正常运转,也可以节省资金,缩短空调改造的施工周期,不破坏原有装修,对区政府相关部门正常工作影响最小。

    专家组一致认为:本次苏州市恒澄建设发展有限公司采购的11#办公楼5楼屋面VRV空调主机更换项目,必须采用大金的VRV系统设备,其他产品无法匹配,如采用其他产品需整体改造,成本费用较高,故以单一来源方式采购,拟定由大金原厂唯一授权的代理商具体实施。

    2、拟定的唯一供应商的名称:

    单位名称:苏州工业园区科维盛机电工程有限公司  

    公司地址:苏州工业园区现代大道88号物流大厦1层114室

    四、公示期限:

    本公示期自2018年09月05日起至2018年09月07日17时止。如对以上公示内容存在异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市昊业工程咨询有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

    五、联系事宜:

 

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市恒澄建设发展有限公司

苏州市相城区漕湖大厦

陈杰

0512-65715266

苏州市昊业工程咨询有限公司

苏州市月星环球港大厦A座35F/3507室

吴玲玲

0512-65803507

 

    六、有关说明:

    本公示中国招标投标公共服务平台等网站上发布。

 

 

苏州市昊业工程咨询有限公司

2018年09月04日